Selasa, 09 Juni 2015

Stamina Seks Kuat dengan Agneta Aloe Vera

Stamina Seks Kuat dengan Agneta Aloe Vera

Hubungan seks hanya dapat dilakukan oleh para pasangan yang sudah menikah resmi di Indonesia. Ternyata, selain hubungan seks dapat memuaskan kedua belah pihak, hubungan seks juga banyak manfaatnya, loh! Inilah manfaat hubungan seks bagi para wanita, penasaran kan?

1. Sirkulasi datang bulan lancar
Percaya nggak percaya, berhubungan seks dapat membantu melepaskan stress. Disaat kamu nggak stress, datang bulan bakal lancar dan rutin banget setiap bulan. Artinya, kamu lebih sehat.
2. Sakit pinggang pun juga berkurang, loh!

Nah, disaat datang bulan tiba, memang rasanya nggak banget . Namun, penelitian membuktikan bahwa sering berhubungan seks maka pada masa haid dapat mengurangi rasa sakit pinggang pada wanita saat datang bulan. Tubuhmu dijamin terasa enakan deh.

3. Diet alami – nggak perlu nge-gym!
Males banget nggak sih harus ngegym dan berolahraga secara rutin? Nah kalau kamu juga males, ganti saja olahraga tersebut dengan berhubungan intim dengan suami. Hubungan seks membakar lemak setara dengan nge-gym loh!

4. Awet muda
Saat berhubungan seks, tubuh mengeluarkan hormon estrogen serta testosterone, dimana hormon-hormon ini dapat membantu pengencangan tubuh dan membuat kita selalu terlihat awet muda. Setiap wanita pasti punya impian supaya tetap awet muda kan?

5. Bisa melawan jerawat!
Nggak perlu lagi yang namanya perawatan mahal untuk jerawat ke dokter. Jerawat umumnya disebabkan karena hormon tubuh tak seimbang. Nah, hubungan intim tersebut dapat menyeimbangkan hormon serta membantu penyaluran oksigen ke kulit kamu. Oleh karena itulah kamu bisa terbebas dari jerawat.

Agneta Aloe Vera merupakan Suplemen dengan nutrisi unik, mengandung Q10 untuk memperlancar peredaran darah, menguatkan kerja jantung juga sehingga pompa darah ke penis semakin kuat dan tegangan semakin kuat. Agneta Aloevera juga mengandung Inulin yang berfungsi memperbaiki stamina hubungan seksual suami-istri.

Rabu, 03 Juni 2015

Sisi lain Agneta

Sisi lain Agneta :

1.zero risk alias tanpa resiko krn produk2nya adl Produk Premium 100% herbal yg sangat bermanfaat utk Kesehatan tubuh dan kulit (Terbukti    adanya sertifikasi satisfication).

2.Dengan Binary system
System Paling Mudah, tdk ada TUPO (Tutup Point)/ AUTOMAINTAIN tiap bulan,logikanya TUPO tiap bln membuat kita 'harus' belanja tiap bln dan akan menjadi mubadzir jikalau barang yg 'terpaksa' kita order itu tdk terpakai, automaintain adl bhs lain dr tupo sehingga mau tidak mau bonus kita 1-9 jt harus "tidak keluar" agar bonus ke sekian bisa keluar tiap bulannya.

3.dikarenakan tidak ada keharusan target di setiap bulannya, maka tidak akan ada penurunan LEVEL di Agneta dimana hal ini terjadi di MLM lain yg jikalau tidak memenuhi target maka level/jabatannya akan turun tingkat, sementara di Agneta yg ada adl level akan makin naik & tdk akan pernah turun karena kita ga ditargetin utk memenuhi jumlah tertentu yg menentukan target adalah diri kita
sendiri,pengen dpt berapa tiap harinya, enak kan kerjanya,target bisa kita buat sendiri.

4.Pendaftaran Sekali Utk Seumur Hidup, dan tdk akan hangus,& juga bisa diwariskan ke siapa saja.(Selama mematuhi peraturan perusahaan,misal : tdk menjual harga dibawah ketentuan 1 box kecil 300rb/ 1 paket 1.300.000)

5. Bonus Agneta ditransfer Langsung Ke Rekening dan dibayar secara HARIAN.. gak perlu nunggu 1 bulan / nunggu TUPO baru dapat bonus.
1 kaki jalan bonus keluar,percuma bonusmu bermacam-macam kalau syaratnya juga bermacam-macam.

sehatkan oorang-orang disekitarmu dijamin rejekimu ngikut..

Agneta mengatasi Adenomiosis

Wanita Wajib Tahu Tentang Adenomiosis!

Gejala Adenomiosis: Ada beberapa gejala sebagai indikator adenomiosis, diantaranya:
  • terjadi dismenorhea atau nyeri haid, rasanya seperti ditusuk benda tajam, 
  • pendarahan berat saat menstruasi, 
  • rasa sakit saat melakukan hubungan seksual, 
  • pendarahan antara dua periode menstruasi atau diluar periode menstruasi, 
  • rahim mengalami kram atau kaku saat menstruasi, 
  • terjadi pembekuan darah saat menstruasi, 
  • dan periode menstruasi yang lebih lama dari biasanya. Gejala-gejala tersebut biasanya membuat rahim akan membesar, melebihi ukuran normal. Selain itu juga akan membuat perut terasa kembung dan mual. 

Agneta mengatasi Adenomiosis