Rabu, 29 April 2015

Agneta Soya with Glutathione n Collagen

Agneta Soya with Glutathione n Collagen

No BPOM 867013019071

Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda
Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan
Penyempurnaan dari produk_sebelumnya yg mana mreka hancur karna tidak konsisten dalam komposisi serta banyaknya variasi harga yg tidak berbentuk!!

Agneta Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk  :

- KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

KESEHATAN
 Mencegah Kanker
 Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
 Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
 Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
 Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
 Mengurangi Kerontokan Rambut
 Menguatkan Tulang
 Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
 Menambah Stamina 

- KEWANITAAN -
@>-- Pengencang Organ Intim
@>-- Merapatkan Miss V
@>-- Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Kamis, 23 April 2015

Kolesterol & Stroke VS Agneta

Kolesterol..?? Atau Stroke..?

Penyempitan & Penyumbatan pembuluh darah...?

YuQ di-Agneta-in aja....!
Cegah sedini mungkin sebelum terlamba..

Khasiat Lesitin telah diteliti dr. Edward dan dipublikasi dalam Biocontrol News and Information, Discover & Science News..

  • LDL adalah kolesterol jahat yang menumpuk di dinding arteri sehingga menyebabkan penyempitan pembuluh darah dan stroke..
  • Susu kedelai mampu menghalau kolesterol jahat (LDL) karena mengandung Lesitin yang berfungsi MELARUTKAN KOLESTEROL dalam DARAH...!! (y)
  • Penelitian oleh America Heart Association menunjukkan konsumsi susu kedelai meningkatkan HDL (kolesterol baik) rata2 4.7
  • HDL (kolesterol baik) berfungsi untuk membersihkan kolesterol di dinding arteri sehingga mencegah penyempitan dan penyumbatan pembuluh darah (stroke)
  • Menjadi tua adalah sebuah kepastian yang tidak perlu ditakutkan.. Dengan suplement tinggi anti oxidant adalah pilihan bijak untuk mengatasi penuaan dini..
  • Aliran darah LANCAR akan meningkatkan kualitas hidup anda dan mencegah penyakit..



Penasaran?

Kontak kami :
HP: 085225320750
BB: 542F1C55

Rabu, 15 April 2015

Pertanyaan seputar Agneta

5 Pertanyaan seputar Agneta

1. Apa sih Agneta itu?
 Agneta merupakan produk yang telah di uji kualitasnya dalam menyembuhkan banyak penyakit seperti wasir, jantung, mens yang tidak sehat, ketergantungan roko dan narkoba, menyembuhkan infeksi ginjal, kista, dan masih banyak lagi

2. Kok bisa Agneta bikin kita putih bersih ?
Ya bisa dong, kan Agneta mengandung Glutathione :), Glutathione ini lah yang berperan aktif dalam memutihkan tubuh dan sebagai super anti oksidan. Jadi kamu dapat sehatnya dapat putih nya juga

3. udah BPOM dan MUI?
SUDAH DONG !

4. Kok harganya mahal?
Dengan manfaat yg kamu dapat itu ga mahal kok, dibandingkan kalau kamu udh sakit, apalagi kamu2 yg suka suntik putih, ga takut ya ngaruh ke tubuh? Suntik Putih aja per bulan sudah berapa ? ini cukup 25 sachet km dapetin putih dan sehat, pilih mana ?

5. Produknya resmi dan Asli kan?
Ya iya dong, ga berani jual yang palsu karena efeknya ngerusak tubuh orang lain dan juga dosa 6. Boleh utk ibu menyusui dan hamil? Boleh banget, saking amannya ini produk, di perbolehkan kok . Tunggu apa lagi? Agneta emang produk yang paling The Best di pasarannya


Penasaran?

Kontak kami :
HP:085225320750 BB:542F1C55